Seminar Nasional e-Goverment STMIK Agamua dan Pemkab Jayawijaya
Di Post Oleh: Administrator 2 Tanggal: 25/04/2022 Di Baca426 kali

STMIK Agamua Wamena bekerja Sama dengan Pemerintah Kabupaten Jayawijaya akan melaksanakan Kegiatan Seminar Nasional yang Bertemakan: "Peran e-Goverment dalam meningkatkan sinergitas, integritas dan pelayanan pemerintah kepada masyarakat"

Kegiatan ini sedianya akan dilaksanakan pada hari selasa, tanggal 9 Agustus 2022. Dengan Menghadirkan Nara Sumber:

1. Arkilaos Windesi, S.IP (Kepala Dinas Kominfo Kab.Jayawijaya)

2. Dr. Indra Budi, S.Kom., M.Kom (Ketua Program Studi Sistem Informasi Universitas Indonesia)

3. Prof. Dr.Ir.Eko Sediyono, M.Kom (Guru Besar Ilmu Komputer Universitas Kristen Satya Wacana Salata tiga)

seminar ini merupakan sebuah kegiatan yang diprakarsai oleh kampus STMIK Agamua Wamena dengan pemerintah Jayawijaya dengan tujuan untuk membangun kemitraan untuk bersama membangun Kabupaten Jayawijaya dalam menyelenggarakan pemerintahan dengan pemanfaataan teknologi komunikasi dan informasi yang sedang berkembang saat ini.

dikemudian hari sangatlah diharapkan terjadinya sinergita dan pelayanan publik yang lebih baik dan memuaskan sehingga bisa meningkatkan integritas masyarakat terhadap pemerintah